Bagiira Да, я верю. Верю потому что запросы сбывались. Но тут была своя загвоздка....Видимо я пока еще не умею четко и правильно посылать свои запросы, ибо сбываются они в итоге как то.."раком" Вроде бы да, получила чего хотела, но с какими то дурацкими дополнениями, которые просто мешают или же мешают радоваться полученному. Либо бывает так, что да исполнился запрос, исполнился четко и без всяких там дурных дополнений, но исполнился он тогда, когда я уже перегорела этим давным давно и меня это уже не радует. Я равнодушно беру это и все. И просто думаю: ну почему??? ну почему это не исполнилось ТОГДА? Я бы тогда выпрыгнула бы из штанов от радости, а сейчас мне уже это безразлично и не нужно. Вот как то так...
Bagiira , я не "верю", я - "знаю". Главное - сформулировать правильно и быть морально готовым выполнить ответный запрос, потому что ДМ, оно тоже - ну, живое или нет, но с чувством юмора). Сбывалось неоднократно, и криво из-за кривой формулировки, и нормально, и "бонусы" за правильное понимание приходили, и "по ушам" за дурь.
Пришла и хотела откомментировать, а могу написать только "+100 к комментарию юзера Старый Барсук" По ушам прилетало, было такое. Но не сильно и за дело. Я в это вполне верю, но не ставлю во главу угла. В смысле, чтобы не получилось как в анекдоте "ты бы хоть лотерейный билетик купил".
Я верю, но формулировать так и не научилась От этого бывает, что начинаю сомневаться... И вот T-E-N-A-X поддержу, что часто запаздывают с выполнением. Обычно всё нужно "здесь и сейчас", а мироздание-то с более долгоиграющими проектами работает ....
Ну, насчет запаздывания с выполнением - оно очень часто бывает, как в анекдоте с билетиком, да. Или с лодкой, плотом и вертолетом, тоже очень люблю анекдот. Потому что, например, моя, серый драковаленок, всегда, если уж просит чего-то у ДМ, то уточняет - "чтобы вовремя, пожалуйста, если не трудно, ага?" А в свое время с построением правильных формулировок - ой, намучился... мда.
А есть ли убедительные примеры того, что этот принцип запросов Мирозданию работает?
Мои желания очень часто сбываются и именно так, как нужно и вовремя. Но я специально не посылаю никаких запросов. Обычно, происходит вот что. Я понимаю, что мне что-то нужно, это понимание приводит к тому, что я начинаю обращать внимание на те факторы в моей жизни, которые способствуют реализации желания. Просто мое подсознание избирательно выдает то, что поможет мне в достижении цели. Я замечала это много раз. Поэтому уверена, что я сама и реализую большинство своих желаний. Возможностей много, в моих силах выбирать те, которые мне подходят. Не получилось с первой попытки, получится со второй или третьей.
Если же желаемое просто сваливается на голову, то это случайно, я думаю. Часто это бывает с простыми желаниями. Например, подумалось, что похолодало и нужны теплые брюки, и на следующий же день дочка дарит мне такие брюки. Но ведь из сотни вещей, которые нужны, сваливаются на голову в виде подарков единицы.
Поэтому к теории запросов я отношусь как к интеллектуальной игре, в которой главное - понять, что тебе нужно.
Bagiira , так в этом-то и дело. Когда человек понимает, что ему нужно, оно и складывается - это как "головология" у Пратчетта). Точная формулировка внутри себя может не сопровождаться концентрирующе-медитационным "Дорогое Мироздание, пожалуйста, я хочу..." Но некоторым такая формула помогает сконцентрироваться, что ли).
Сложный вопрос, к которому можно с разных точек зрения подойти. Во первых я верю в судьбу или карму, то есть все что происходит, происходит не просто так, любые события плохие или хорошие это урок. Если ты не вынес свой урок, ситуации будут повторятся, пока ты не сделаешь правильный вывод и не отпустишь ситуацию. Чему быть, того не миновать.
Во вторых я верю в удачу, в то, что например у кого то счастливая рука он всегда выигрывает, в то, что одному человеку, что то дается в жизни легко и просто, а другому нет...
И в третьих насчет исполнения желаний. Что ты подразумеваешь под мирозданьем? Если рассматривать с точки зрения того, что человек это уменьшенная копия вселенной. То да, я верю в то, что вселенная помогает в исполнении желаний ))). И вообще я прагматик.
Желания можно разделить на две категории - материальные, то есть достижимые, и идеалистические, не достижимые (например стать миллионером вполне достижимая цель, а вот стать рокфеллером - нет ))) Когда у тебя появляется какое либо желание, то в тот момент когда ты над ним размышляешь, формируется подсознательная чаша весов, где взвешиваются за и против, и в свою очередь такое желание либо переходит в категорию целей, либо в категорию мечтаний. Мечты это такие желания которые либо трудно достижимы здесь и сейчас, либо актуальны в ближайшей перспективе... А дальше все просто - если у тебя есть цель, ты ее достигаешь. По поводу правильной формулировки желания - это ни что иное как самомотивация или самопрограммирование на достижение результата. Если у тебя есть четкое руководство к действию то все исполнится. Произошел кризис или заминка, ты найдешь обходные пути и все получится. И мироздание тебе обязательно поможет, пошлет нужного человека, или стечение обстоятельств. Если ты сам себе постоянно твердишь, что не фига не можешь, ничего не получится, обязательно случится какая то независящая от тебя фигня - то в большинстве случаев так и произойдет, потому что силы тратятся не на достижение цели, а расходуются в пустую. И разумеется любая кризисная ситуация воспримется как спасательная соломинка что бы сложить лапки и больше не двигаться, зачем, я же знал, что ничего не выйдет... Если у тебя было вполне реализуемое желание и оно не исполнилось, виновато не мироздание, а ты сам.
Ну и простой пример. Ты одна дома, лежишь в кровати и безумно хочешь чашку горячего чая. 1. Сколь сильно не мечтай, сама по себе кружка чая не материализуется в твоей руке. 2. Ты можешь встать и заварить себе чай - твое желание исполнилось. 3. Ты можешь дождаться пока кто то придет и сделает тебе чаю, но к тому времени ты уже можешь его расхотеть или захотеть кофе, это запоздало или не актуально исполненное желание. 4. Придя на кухню ты можешь обнаружить что заварка кончилась и перед тобой будет выбор - либо сходить в магазин за новой пачкой, либо сделать себе кофе, либо зайти к соседям и попросить заварки у них, или попросить кого то из семьи купить по дороге домой. Напившись кофе можно думать что желание реализовалось криво. И принесенная спустя два часа пачка заварки будет рассматриваться как запоздало исполненное желание, или можно не уточнить какой ты чай хотела зеленый или черный, и получить в итоге не то, что нужно...
Bagiira Оль, тогда уважаю тебя еще больше. Так как считаю, что чем "чище" человек, тем скорее его услышат nikKka Ира, могу подписаться почти под всем. А по поводу чая... Мой главный недостаток - "Так хочется чуда!" Старый Барсук С формулировками - "ой, беда" Попробуем уточнять "даты"...
Bagiira А теперь по существу... Ты полностью права "Поэтому уверена, что я сама и реализую большинство своих желаний"... Ну, а что такое "Мироздание"? Ведь мы все - "часть целого". Поэтому... Поэтому нам даются силы, чтобы самим осуществлять "нас".
А по поводу конкретики... Я не буду вдаваться в подробности, но тут, как мне кажется, главное видеть все в целом... У меня проблема, например, что я концентрируюсь на одной стороне медали, а надо видеть-понимать целиком.
Теорию кармы изобрели для того, чтобы мир казался справедливым, тем самым охладить борьбу за справедливость. Мне же кажется, что мир очень несправедлив, живые существа рождаются с разными возможностями и в разных условиях. Одного котенка замучают до смерти мальчишки, а другого будут кормить с золотого блюдца, сдувать пылинки до конца жизни и похоронят в оббитом атласом гробике. И совсем это не будет значить, что в прошлой жизни один был котом-убийцей, а второй - мученником. Не знаю, есть ли что-либо полезное для человека в том, что он верит в карму. Тем, кто богат и счастлив это полезно, это позволяет им сказать бедным и несчастным, что те сами виноваты в своей судьбе, и чувствовать себя белыми и пушистыми.
Удача. Наверное, тот человек, который может увидеть что-то хорошее при любом развороте событий, может считаться удачливым. Кто-то может расстраиваться, если его бросила девушка, а кто-то может посчитать это удачей, и увидеть возможность найти себе более подходящую пару. Мне кажется, что ни один человек, которого окружающие считают удачливым, не признает, что ему везет больше, чем другим. Тот, кто пытается, тот добивается. Кто не рискует, тот не пьет шампанского.
(Чтобы стать Рокфеллером нужно жениться на женщине с такой фамилией и взять ее фамилию.)
nikKka, с остальным согласна
Сегодня я снова обдумываю загадку, подброшенную Мирозданием, и снова вопрошаю себя, не будет ли правильным слезть с загнанной лошади...
Bagiira Ну судьба, карма для меня одно и тоже. Я не говорю о перерождении после смерти... На протяжении жизни происходят различные ситуации, которые являются уроками. Проще говоря проживая их ты зарабатываешь либо плюсики либо минусики. Опыт это совокупность плюсов и минусов. Опыт влияет на то как ты поведешь себя в той или иной ситуации, что в свою очередь может повлиять на дальнейшую судьбу... На самом деле, если посмотреть на прожитую жизнь, то можно выделить в ней разные периоды времени, где ты был совершенно другим человеком. я вот у себя могу 7-10 разных жизней назвать )) Где выход из ситуации как перерождение
Я всегда говорила, что удача - это работа, тяжелая работа. Но наверное готовность к работе это и есть предрасположенность к удачи? Не все готовы работать... Со стороны всегда кажется, что кому то, что то очень легко дается. Вспоминаю в этом случае слова слова своей подруги - Ах, как больно падать с высоты! Мечтать можно о чем у годно, а вот добиться успеха, можно только если ты можешь работать (над собой, над ситуацией, над чем угодно).
Лол, да можно женится на девушке по фамилии рокфеллер, но не факт что у нее в приданных миллиарды будут
Сбывалось неоднократно, и криво из-за кривой формулировки, и нормально, и "бонусы" за правильное понимание приходили, и "по ушам" за дурь.
По ушам прилетало, было такое. Но не сильно и за дело.
Я в это вполне верю, но не ставлю во главу угла. В смысле, чтобы не получилось как в анекдоте "ты бы хоть лотерейный билетик купил".
От этого бывает, что начинаю сомневаться...
И вот T-E-N-A-X поддержу, что часто запаздывают с выполнением. Обычно всё нужно "здесь и сейчас", а мироздание-то с более долгоиграющими проектами работает ....
А в свое время с построением правильных формулировок - ой, намучился... мда.
Мои желания очень часто сбываются и именно так, как нужно и вовремя. Но я специально не посылаю никаких запросов.
Обычно, происходит вот что. Я понимаю, что мне что-то нужно, это понимание приводит к тому, что я начинаю обращать внимание на те факторы в моей жизни, которые способствуют реализации желания. Просто мое подсознание избирательно выдает то, что поможет мне в достижении цели.
Я замечала это много раз. Поэтому уверена, что я сама и реализую большинство своих желаний. Возможностей много, в моих силах выбирать те, которые мне подходят. Не получилось с первой попытки, получится со второй или третьей.
Если же желаемое просто сваливается на голову, то это случайно, я думаю. Часто это бывает с простыми желаниями. Например, подумалось, что похолодало и нужны теплые брюки, и на следующий же день дочка дарит мне такие брюки. Но ведь из сотни вещей, которые нужны, сваливаются на голову в виде подарков единицы.
Поэтому к теории запросов я отношусь как к интеллектуальной игре, в которой главное - понять, что тебе нужно.
Но некоторым такая формула помогает сконцентрироваться, что ли).
Во первых я верю в судьбу или карму, то есть все что происходит, происходит не просто так, любые события плохие или хорошие это урок. Если ты не вынес свой урок, ситуации будут повторятся, пока ты не сделаешь правильный вывод и не отпустишь ситуацию.
Чему быть, того не миновать.
Во вторых я верю в удачу, в то, что например у кого то счастливая рука он всегда выигрывает, в то, что одному человеку, что то дается в жизни легко и просто, а другому нет...
И в третьих насчет исполнения желаний. Что ты подразумеваешь под мирозданьем?
Если рассматривать с точки зрения того, что человек это уменьшенная копия вселенной. То да, я верю в то, что вселенная помогает в исполнении желаний ))). И вообще я прагматик.
Желания можно разделить на две категории - материальные, то есть достижимые, и идеалистические, не достижимые (например стать миллионером вполне достижимая цель, а вот стать рокфеллером - нет )))
Когда у тебя появляется какое либо желание, то в тот момент когда ты над ним размышляешь, формируется подсознательная чаша весов, где взвешиваются за и против, и в свою очередь такое желание либо переходит в категорию целей, либо в категорию мечтаний. Мечты это такие желания которые либо трудно достижимы здесь и сейчас, либо актуальны в ближайшей перспективе...
А дальше все просто - если у тебя есть цель, ты ее достигаешь.
По поводу правильной формулировки желания - это ни что иное как самомотивация или самопрограммирование на достижение результата. Если у тебя есть четкое руководство к действию то все исполнится. Произошел кризис или заминка, ты найдешь обходные пути и все получится. И мироздание тебе обязательно поможет, пошлет нужного человека, или стечение обстоятельств.
Если ты сам себе постоянно твердишь, что не фига не можешь, ничего не получится, обязательно случится какая то независящая от тебя фигня - то в большинстве случаев так и произойдет, потому что силы тратятся не на достижение цели, а расходуются в пустую. И разумеется любая кризисная ситуация воспримется как спасательная соломинка что бы сложить лапки и больше не двигаться, зачем, я же знал, что ничего не выйдет... Если у тебя было вполне реализуемое желание и оно не исполнилось, виновато не мироздание, а ты сам.
Ну и простой пример. Ты одна дома, лежишь в кровати и безумно хочешь чашку горячего чая.
1. Сколь сильно не мечтай, сама по себе кружка чая не материализуется в твоей руке.
2. Ты можешь встать и заварить себе чай - твое желание исполнилось.
3. Ты можешь дождаться пока кто то придет и сделает тебе чаю, но к тому времени ты уже можешь его расхотеть или захотеть кофе, это запоздало или не актуально исполненное желание.
4. Придя на кухню ты можешь обнаружить что заварка кончилась и перед тобой будет выбор - либо сходить в магазин за новой пачкой, либо сделать себе кофе, либо зайти к соседям и попросить заварки у них, или попросить кого то из семьи купить по дороге домой. Напившись кофе можно думать что желание реализовалось криво. И принесенная спустя два часа пачка заварки будет рассматриваться как запоздало исполненное желание, или можно не уточнить какой ты чай хотела зеленый или черный, и получить в итоге не то, что нужно...
nikKka Ира, могу подписаться почти под всем. А по поводу чая... Мой главный недостаток - "Так хочется чуда!"
Старый Барсук С формулировками - "ой, беда"
Ну, а что такое "Мироздание"? Ведь мы все - "часть целого". Поэтому... Поэтому нам даются силы, чтобы самим осуществлять "нас".
А по поводу конкретики... Я не буду вдаваться в подробности, но тут, как мне кажется, главное видеть все в целом... У меня проблема, например, что я концентрируюсь на одной стороне медали, а надо видеть-понимать целиком.
Удача. Наверное, тот человек, который может увидеть что-то хорошее при любом развороте событий, может считаться удачливым. Кто-то может расстраиваться, если его бросила девушка, а кто-то может посчитать это удачей, и увидеть возможность найти себе более подходящую пару.
Мне кажется, что ни один человек, которого окружающие считают удачливым, не признает, что ему везет больше, чем другим. Тот, кто пытается, тот добивается. Кто не рискует, тот не пьет шампанского.
(Чтобы стать Рокфеллером нужно жениться на женщине с такой фамилией и взять ее фамилию.)
nikKka, с остальным согласна
Сегодня я снова обдумываю загадку, подброшенную Мирозданием, и снова вопрошаю себя, не будет ли правильным слезть с загнанной лошади...
Ну судьба, карма для меня одно и тоже. Я не говорю о перерождении после смерти...
На протяжении жизни происходят различные ситуации, которые являются уроками. Проще говоря проживая их ты зарабатываешь либо плюсики либо минусики.
Опыт это совокупность плюсов и минусов. Опыт влияет на то как ты поведешь себя в той или иной ситуации, что в свою очередь может повлиять на дальнейшую судьбу...
На самом деле, если посмотреть на прожитую жизнь, то можно выделить в ней разные периоды времени, где ты был совершенно другим человеком. я вот у себя могу 7-10 разных жизней назвать )) Где выход из ситуации как перерождение
Я всегда говорила, что удача - это работа, тяжелая работа. Но наверное готовность к работе это и есть предрасположенность к удачи? Не все готовы работать...
Со стороны всегда кажется, что кому то, что то очень легко дается. Вспоминаю в этом случае слова слова своей подруги - Ах, как больно падать с высоты!
Мечтать можно о чем у годно, а вот добиться успеха, можно только если ты можешь работать (над собой, над ситуацией, над чем угодно).
Лол, да можно женится на девушке по фамилии рокфеллер, но не факт что у нее в приданных миллиарды будут