Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:19 

Расплата за откровенность

Bagiira
Как я уже писала, на прием к дочке коста-риканцы часто приходили семьями. В один из дней повторно пришла бабушка с малолетними внуками. Пока Лиза возилась во ртах детишек, бабушка выказывала живой интерес к Лизкиной жизни, расспрашивала и про семью, и про учебу. А под конец процедур, вдруг, вытаскивает большой каравай, и предлагает Лизе выйти замуж за ее сына. Лизе бы сказать, спасибо, но у меня уже есть парень, но она только что рассказала бабушке, что парня у нее нет...
В следующий раз, как только очередная посетительница задала вопрос о женихе, Лиза тут же позвала Стивена, который работал неподалеку, и представила его своим женихом.

URL
Комментарии
2013-12-31 в 06:30 

Bagiira
Фомин осудил Лизу за ложь. Смешно то, что и ложью это нельзя назвать, так как Стивен нравился Лизе и он ее друг. Так что то, что он ее boyfriend буквально является правдой, хотя не в трм смысле, в котором другие люди это понимают. Зато местное Коста-Риканское население осудило ее за то, что ей может нравиться мальчик-китаец, там люди относятся пренебрежительно к черной и желтой рассе.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник Багиры

главная