22:16 

живой человек
Commander Salamander
Джейми Бренкус суров, как... как он сам.
Всего три дня, ноги и чуть выше гомерически хохочут над моими попытками встать со стула и особенно - сесть на стул. Спасибо, говорят, давай еще повеселимся.
И повеселимся, чо.

Обнаружил дырку на локте любимого синенького кардиганчика - обошел половину ТЦ, нашел один тонкий кардиган, к счастью, синенький - и размер подошел. Я не консерватор, я люблю свой базовый гардероб и не собираюсь его радикально менять: незачем, идеален.

Зашел в очередной Ривгош, не обнаружил томфордовских скляночек - куда делись? С горя обрызгал все пальцы разными байредами, попал на капюшон куртки, которую таскал в руках, шел домой и удивлялся, почему вокруг так явственно и пьяно пахнет удом. Потом сообразил.

Понял, что все-таки, наверное, хочу гермесовский муссонный сад. Наверное. Но у меня еще коньки не сношены и так всего полно, не успеваю носить. Решил, что надо успевать.

Сегодня было много всего, а потом массаж и терапевт. Спать бы лечь пораньше, но у меня за две сессии отчеты не писаны, а еще важный чек за вчера. Ну, хоть укулеле в очереди не стоит, с утра цапнул Антонио и предавался.
Пойду писать отчет.

Ах, да, мне все-таки почему-то доставили мои аминокислоточки и прочие радости жизни. Чудесно.
А "Любовные письма" не привезли, но привезут завтра.

23:50 

lock Доступ к записи ограничен

Кэссэн
Чукча фенриссийская /Так, казнить нельзя, помиловать тоже нельзя. Что же будем делать? - Пытать, Ваше Высочество. Пытать можно./ victoria sexta legionae
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:01 

lock Доступ к записи ограничен

Кэссэн
Чукча фенриссийская /Так, казнить нельзя, помиловать тоже нельзя. Что же будем делать? - Пытать, Ваше Высочество. Пытать можно./ victoria sexta legionae
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:53 

Мартиша Аддамс
Большинство из тех, кто мечтает о вечной жизни, не знают чем заняться в среду вечером

@темы: BJD

16:35 

Какие... нет, КАКИЕЕЕЕЕЕ...

Старый Барсук
Нагинатор. Оружие такое(с)
Камни.
Вот тут nordsteiner.org/
"Северные камни".
Моя умирвесь. Какие там лампрофиллиты... какие кианиты... и фукситы... да, блин, какие там ВСЕ... И главное - крупненькие, просто вот как нарочно для моих недавноприехавших американчиков...

@темы: мое

10:51 

Мартиша Аддамс
Большинство из тех, кто мечтает о вечной жизни, не знают чем заняться в среду вечером
«Здоровые отношения и строгая оценка внешних данных партнера — плохо сочетаемые категории. Конечно, привлекательные черты лица и упругая попа любого порадуют. Но задумайтесь, ведь вы сами любите кого-то вовсе не за красивые глаза. Почему же вы считаете, что вас оценивают только по обложке? »

скажите, к кому сходить, чтоб это вытатуировали на мозге огромными красными буквами???? Чтоб как только, так сразу эта надпись полыхала в голове!!!

@темы: настроение

10:43 

живой человек
Commander Salamander
Качественно отдыхал после проделанной работы. Отдохнул. Жив. Поехали дальше.

И тут такие смски приходят от SPSR, что все доставят завтра.
Мои (и не только мои!) дорогие аминокислоточки! Ура, ни я, ни друзья не останутся на Рождество без подарков полезных.
И следом смс, что завтра доставят "Любовные письма".
И, кажется, мою зимнюю куртку - тоже завтра.
Вот дела...

01:08 

lock Доступ к записи ограничен

Эльти
Улыбчива, мурлытчива..)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:45 

Собственно, вот.

Старый Барсук
Нагинатор. Оружие такое(с)
12.12.2017 в 17:45
Пишет nairy:

Деревяхи как обитатели библиотеки) Анонс декабря.
Эти пятнадцать дважды-каменнорожденных душ превзошли, пожалуй, всех остальных по уровню выпендрёжа. Они мягко ха-ха! намекнули, что хотят тизер на какой-нибудь завалящей старой книжке. Дома достаточно завалящей и старой не нашлось, и амулеты поехали со мной на работу.
Думаю, многие догадались, что было дальше... :alles:
Коллекция получила полновесную фотосессию, каждой своя книжка, разброс от начала XVIII до середины-конца XIX вв. Подбирали по цвету и фактуре, меня-строителя гоняли в хвост и гриву. А для тизера снялись прямо на книжной полке теплой гоп-стоп-компанией, ни дать ни взять стая товарищей на привале )) Понятно, что после таких выкрутасов невозможно было не вспомнить "Теплый север" Медведева, и коллекция будет называться "Жизнь между страниц".
Они очень красивые: вощеная фактура дерева, полировка суконкой, узорчатые, прорезные, необычных форм. Спешите видеть, как говорится :)

И официальная часть анонса: коллекция "Жизнь между страниц" из пятнадцати резных деревянных амулетов от Шаттеца выйдет завтра, 13 декабря, днем после полудня.



URL записи

@темы: фото, Работа, мое, хроника пикирующего

14:43 

Доступ к записи ограничен

~Zula~
Зачем столько красивых кукол? (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:36 

живой человек
Commander Salamander

10:51 

Интересно, своевременно, квалифицированно. Рррыкомендую! :)

Chris Danver
Качество мышления очень глубоко? (с)
11.12.2017 в 20:00
Пишет nairy:

Новогодний камне-бонус "Страна советов" :)

Спецпроект для моральной подготовки к Новому году, создания настроения с камнелюбским уклоном и прочая, и прочая! Интересный и надеюсь полезный. Он потребует некоторого вложения сил, мозга и творческой энергии от меня, но и кусочка того же от вас, так что просто отметиться в записи мало ;)
Итак...
...Я предлагаю в подарок свой совет: конкретный камень под конкретную цель!

Условия таковы: вы описываете в комментарии задачу/проблему/цель, которая стоит перед вами - по существу, от 2-3 фраз до 2 абзацев. Я, используя свой опыт и знания энергетики камней, подбираю один или несколько вариантов, которые могут вам помочь. Даю краткую характеристику не вообще, применительно именно к вашему случаю! и фото.
Подбирая камень, я буду опираться не на вашу личность, а только на конкретную ситуацию, конкретное действие. Обещаю, что в списке не будет невероятно дорогих, сильно редких и недосягаемых вариантов - только то, что можно при желании добыть, на средний кошелек :) Естественно, если задача/проблема очень личная или специфическая, можно оставить комментарий анонимно, а авторство уточнить мне в у-мэйл. Исполнение заявки также будет "для анонимного комментатора с таким-то вопросом". Камни в разных заявках могу повторяться.
Только для постоянных читателей.
Примеры запросов: "мне нужен камень, который поможет защититься от негативного мнения окружающих", или "хочу целенаправтель на сдачу сложной и долгой работы, от которой уже устал", или "камешек, который усилил бы мою связь с миром духов", или "минерал, который поможет расслабляться наедине с собой, переключать мысли с работы на отдых". Кто знаком с действиями моих амулетов - вот все в ту же степь :) Напомню, что я НЕ работаю на четырех направленяиях: деньги, удача, любовь, здоровье - такие заявки рассматриваться не будут.

Запись буду поднимать до НГ раз в 5-6 дней. Исполнять заявки постараюсь по мере сил и возможностей, если запросов будет очень много, в 20-х числах закрою набор.
Флэшмоб не возбраняется рекламить и репостить )


URL записи

@темы: Актуальное

Дневник Багиры

главная